.

Производство пластиковых емкостей в Санкт-Петербурге Экопром групп


В июне 2019 года состоялась поездка в Санкт-Петербург на производство компании Экопромгрупп, с которой мы уже достаточно давно сотрудничаем.

В ассортименте ООО "АСТАС" находится порядка сотни различных товаров из полиэтилена: плоские баки для летнего душа, емкости для полива, емкости для топлива, автономная канализация "РОСТОК" и прочие товары для дома и дачи, производимые компанией ЭКОПРОМ Спб.


Во время посещения завода был продемонстрирован полный цикл изготовления продукции: от гранулы полиэтилена до конечного изделия. 


Ниже несколько фото с экскурсии на заводе.


Часть форм, благодаря которым сырьё преобретает форму готового изделия:



Формы "передаются в руки" роботу, далее в формы засыпается сырье - и робот помещает формы в печь, где происходит одновременно нагрев и вращение  во всех плоскостях с определенной скоростью и продолжительностью, по заранее заданным параметрам:


После "выпекания" , получаются практически полностью готовые изделия, которые после остывания передаются в цех для доработки. В какой-то емкости установят горловину с крышкой, а например в баках для летнего душа установят систему подогрева воды, датчики уровня и отводы:

Баки для летнего душа в Липецке


Огромные территории занимает склад готовой продукции. Вот например часть склада тех самых баков для летнего душа:


А это септики РОСТОК :



Надеюсь небольшой обзор по одному из производств, с кем мы сотрудничаем, был вам полезен!

С уважением, руководитель ООО "АСТАС" Федерякин Александр

Нет комментариев Добавить комментарий